コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、人工授精3回上手くいかず、年末年始の関係で1周期休んで、4回目の人工授精がうまく行かなかったらステップアップしましょうと言われてましたが、休んでる周期に自然妊娠しました。
人工授精してうまくいかないんだから、自然で妊娠するわけないと思って基礎体温も測らず、タイミング取るのも適当だったので本当にびっくりしました。(薬とかも飲んでませんでした。)
こういうパターンって意外と多いみたいですよ🤔
ハルはじめてのママリ🔰
私は、3回目で妊娠して今7ヶ月です。
私の行っていたクリニックは回数制限はありませんでしたが、年齢的にも金銭的にも人工授精で授かれなかったら諦めるつもりでした😔
ちなみに、旦那さんの全身運動率は最低ラインギリギリでしたが…サプリメントとか飲んでもらってましたね(苦笑)
いろいろ考えたりすると思いますが、いいな~と思う事はいろいろ
やってみたら良いと思います🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私達も人工授精で授かれなかったら諦めようかと話しています💦しかしなかなか旦那はサプリ飲んだりとかの協力はしてくれずタバコも控えてはくれません💨💨なかなか難しいですね😅
- 8月8日
ハルはじめてのママリ🔰
結構、吸われるんですか?
うちの旦那さんはタバコもお酒も一切しませんがお風呂が大好きです、お風呂屋さん行くと割りと長く入ってます(苦笑)
『出たり入ったりするなら問題ない』と先生には言われましたが、治療するのは女性側ですからね…(苦笑)でも、無理に制限させたら可哀想だし…とかいろいろ考えて、あまり、言わないようにしてました。
あと締め付けは良くないのでボクサーじゃなくてトランス履いてもらうようにしてましたよ😀
-
はじめてのママリ🔰
結構吸います💦そして下着はトランクス派だったのがボクサーになってます💨💨
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨気張らずにいる方がいいとはよく聞きますが本当なんですね!うちもほどほどに頑張ってみます!