最近、4ヶ月の娘が夜泣きやミルクを残すようになり、大変です。これは落ち着く時が来るでしょうか?同じ経験の方、お話聞きたいです。
今生後4ヶ月になったばかりの娘を育ててます!
ここ最近まで本当にお利口さんで、日中もほとんど泣かず1人遊びが出来たり、夜通し寝てくれたりととても助かってました😣
ですがここ1週間で変化がありまして、、
具体的には、今まで残した事なんてなかったミルクを残すことが増えたり、日中大声で叫んだり、夜中何回も起きて泣いてたりといった感じです🥲💦結構大変になってきました😨
これってまた落ち着く時が来ると思いますか?
同じような経験ある方いたらお話聞きたいです💭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
3ヶ月過ぎた頃から6ヶ月頃まで遊び飲みをたまにしてました!
いつも飲んでる量の半分くらいしか飲まない時とかありましたよ😞
大きな声出すのは、きっと声出すことが楽しいとかじゃないですかね?
夜中起きるのはメンタルリープか歯が生えてきたりとかの可能性があると思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️確かにおっしゃる通りメンタルリープとか遊び飲みの時期ですよね😱🌀声出すことが楽しいのなら嬉しいです☺️🫣
歯が生えるとかも可能性あるんですね!!
とても参考になります💞
ママリ
歯は5~8ヶ月頃に生えてくるみたいですが早い子はそれより前に生える子もいるみたいです!
私の息子は最近歯生えてきてました🦷✨
はじめてのママリ🔰
息子さんもうはえてきたんですね!可愛い😆!
歯が生えるのはもっともっと先だと思ってました🫣🫣💕今後生えてないかこまめに見てみたいと思います🫥笑