子育て・グッズ 目やにが出すぎてます😭眼科で目薬を貰ってさしたのですが、お昼寝中どん… 目やにが出すぎてます😭 眼科で目薬を貰ってさしたのですが、 お昼寝中どんどん出てきます。 濡れてるガーゼで拭いても寝ながら逃げてるし カピカピだし全然落ちないし😭 お風呂入ったらまぁ落ちると思いますが それ以外でどう落としてましたか? 最終更新:8月8日 お気に入り お風呂 お昼寝 目やに はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳0ヶ月) コメント 3-613&7-113 我が家は、清浄綿使ってました。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊