住まい 家賃の振り込み名義についてです。借主は主人で、引き落とし口座は私の… 家賃の振り込み名義についてです。 借主は主人で、引き落とし口座は私のにしてあります。 引き落とし出来なかったので振り込みをしたのですが、 名前を変え忘れていたため私の名前で家賃を支払ってしまいました😥 この場合それでも大丈夫ですか? 連絡した方がいいのでしょうか? よろしくお願いします💦 最終更新:8月8日 お気に入り 名前 夫 家賃 主人 (2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡した方が良いと思います! うちも一度間違えたことがあり連絡来たので😭💦 8月8日 連絡しましたが契約者じゃないと答えれないと言われもやもやしてます😭 ありがとうございます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 え、そんな事あるんですか?😨 同居してる妻なら問題無さそうですがダメとかあるんですね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
連絡しましたが契約者じゃないと答えれないと言われもやもやしてます😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
え、そんな事あるんですか?😨
同居してる妻なら問題無さそうですがダメとかあるんですね😭