コメント

ぷうちゃん
上下分かれてるのを着せて見たりしています(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
すぐ着れなくなっちゃいますけどね😢
ぷうちゃん
上下分かれてるのを着せて見たりしています(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
すぐ着れなくなっちゃいますけどね😢
「写真」に関する質問
⚠️うんちの写真が出ます 苦手な方はスルーしてください 白っぽいうんちについて。 ここ1ヶ月くらい、生後4ヶ月の娘のうんちが クリームっぽい、薄い緑色をしています。 白っぽく見えるので心配で、 小児科にオムツを持…
良い幼稚の基準は人それぞれだと思うのですが、 私は今の幼稚園は本当に良い幼稚園だなと思います。 下記は、前の幼稚園の時にはなかったことなのですが ・とにかく自由度が高い ・外で遊ぼうが中で遊ぼうが自由で、…
最近の話です。くだらない話です。笑 保育園の友達か、友達のママパパって気になりますか? 私は全く興味なさすぎて焦りました。 近所の小さな病院に下の子(まだ育休中) 連れてったら、受付の人に 「○○ちゃん(上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
私も上下違うの着せたいと思うんですけど、首座ってないと難しいですかね?😣💦
サイズは何センチ着せてますか?😳
ぷうちゃん
楽ではないんですけどね😂
タグには0ヶ月〜3ヶ月と書かれています(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
みー
ですよね😅
じゃあ60〜70くらいですかね?😊