妊娠・出産 現在6w目、右胸側面が痛いです😢今週から6wに入ったのですが、途端に右胸… 現在6w目、右胸側面が痛いです😢 今週から6wに入ったのですが、途端に右胸の側面がアザを押した時みたいに触ると痛いです😣 痛いのは右だけで、乳がん?と心配になってきました😂 妊娠初期によくあるのでしょうか…? 胸が張る、というより本当に痛いだけです😓 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 胸が張る りんりん🥚初マタ(妊娠20週目) コメント ゆのん 乳がんは痛みよりもシコリの方が気になると思います。 乳腺の発達で押すと痛いことはよくあると思います。 もし心配であれば検診の時に産婦人科で聞いてみてくださいね。 8月8日 りんりん🥚初マタ ありがとうございます😭 来週検診なので、続くようであれば聞いてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🥚初マタ
ありがとうございます😭
来週検診なので、続くようであれば聞いてみます!