その他の疑問 大阪市の保活で途中入園を考えています。申込時に就労証明書は必要ですか?区役所に確認した際、申込時と言われたが、保育園が決まってからとも言われて迷っています。 大阪市の保活について 途中入園をかんがえています。 申し込み時の必要書類の中に、就労証明書はありますか? 一度区役所に確認した際は、申し込み時と聞いた気がするんですが、改めて確認しに行った時に保育園が決まってからと聞いてよく分からなくなりました…💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 保育園 大阪市 保活 途中入園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申し込みの時もいりますし、決まった後もいりますよ☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 それぞれ別々の方に確認したので行き違いがあったのかもしれないです💦 本当に助かりました…! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それぞれ別々の方に確認したので行き違いがあったのかもしれないです💦
本当に助かりました…!