子育て・グッズ 子供が風邪ひいた時などに、自身にうつらないように何か栄養ドリンクと… 子供が風邪ひいた時などに、自身にうつらないように何か栄養ドリンクとか飲まれてる方いらっしゃりますか? 今までは気合いで乗り切ってましたが、歳には勝てないようで💦若干不調になりかけることが増えました😰 特に今は次女が寝てても咳き込みで起きてしまい、その後なかなか寝付けない(咳で)ため私も寝不足気味でなんとなく体調崩しそう?な予感がしてます。 最終更新:8月8日 お気に入り 栄養 体 うつ 寝不足 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント