女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
え、ディズニーのチケット購入サイトが5分待ち🤮
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて謝れない親と子に遭遇してびっくり😇 歯医者での出来事なのですが聞いてほしいです🥹 待合室で本を読んで待ってたら、男の子が無言で近づいてきて自分が読んでた本を見せてくる(ずっと喋らず笑ってる) ここまでは…
冗談がわからない、通じない人いますか? 私がそうなんですが…受け止めやすく、冗談だとわからなくて…みんなからは真面目だよって言われるんですが、それが嫌で。
1歳8か月の子の発達、まだ早すぎるってわかってるけど、いろいろ心配しすぎて発達相談、病院、保育園、いろんなところに相談した。 結果、思った通りの言葉が返ってきておしまい。 「心配しすぎ」「個人差あるから」「障…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
VIVAN見てる方いますかー? もう、毎週楽しみでハラハラドキドキしてます。 クロス達は毒殺され…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
名古屋雨やばすぎるねぇ、、 みんなに聞きたいんだけど、 2歳児と0歳児連れて今から(19時ね!)…
あー。疲れた😵💫晩御飯食べてお風呂入って早く寝よ😴
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント