コメント
はじめてのママリ🔰
ストローが少し洗いづらいところですかね😅💦
ハム
吹き出してきます笑
マグの中の気圧の問題なのか、飲もうと思って開けた瞬間に逆流してくる事多いです。
口コミに書いてなくて買ってから気付いたので😅
開ける前に1回、蓋を開け閉めすれば問題ないんですけどね。
はじめてのママリ🔰
ストローが少し洗いづらいところですかね😅💦
ハム
吹き出してきます笑
マグの中の気圧の問題なのか、飲もうと思って開けた瞬間に逆流してくる事多いです。
口コミに書いてなくて買ってから気付いたので😅
開ける前に1回、蓋を開け閉めすれば問題ないんですけどね。
「子育て・グッズ」に関する質問
毎朝めちゃくちゃ早起きのお子さん いらっしゃいますか? 3時台から5時までのどこかで毎朝起きます 5時まで寝れたら嬉しいくらいです(笑) 大体4時前後です 息子は睡眠障害とかでしょうか? 19−20時に就寝 4時前後起床 9…
混合について教えてください(>_<) 日中や夜間等で自分のお休みをとりたいのと、 パパと触れ合う機会を少しでも多くしたいので 母乳とミルクの混合でやっていきたいと考えています。 産後、赤ちゃんに呼吸障害があり、現…
フルタイムで働きながらお子さんを療育に通わせている方いらっしゃいますか?もしくは、可能かどうかわかりますか? 子ども(4歳)にADHDの疑いがあります。療育を考えていますが、正社員、フルタイムワンオペ育児中です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
おもり?の中とかは
綺麗に洗えますか?
ストローマグはどれでも
ストロー洗いにくいですかね…?
はじめてのママリ🔰
専用の洗うやつならしっかり洗えますよ!✨
他のものより細くて柔らかいので、少し洗いづらさはあるかもしれません😅