お仕事 ハローワークで失業保険手続き中に帰省し、必要な書類を持っていない状況です。求職活動に必要な書類について相談しています。 ハローワークに失業保険をもらうため2回行かないと行けないんですが、実家に帰省する際。 何も持たずに帰省してしまいました💦 マイナンバーはありますが求職活動をするには他にも持ち物ってありますよね😓 最終更新:2024年8月8日 お気に入り ハローワーク 帰省 マイナンバー 失業保険 求職 c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 受給者票が必要かと💦 電話で確認しても良いかもです💦 8月8日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! なんか自分の番号?みたいなのが書いてあるやつですよね💦 一応確認してみます😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうですー! 私のは証明写真付きでした💦 で、活動したらハンコ押してもらえます! 8月8日 c.c.Lemonがスキ♡ マイナンバーがあれば証明写真はいらないって言われたのでマイナンバー提出にしました! ハンコ押してもらうんですね😳! 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なんか自分の番号?みたいなのが書いてあるやつですよね💦
一応確認してみます😊
はじめてのママリ🔰
そうですー!
私のは証明写真付きでした💦
で、活動したらハンコ押してもらえます!
c.c.Lemonがスキ♡
マイナンバーがあれば証明写真はいらないって言われたのでマイナンバー提出にしました!
ハンコ押してもらうんですね😳!