コメント

あり※
入院五回してます。病院食まずいのでほぼ私が食べてました😢
おかゆが嫌いでただ回復食なのでおかゆのみで😢ほぼ食べずって感じでした。なのでゼリーあげてましたよ🥺

退会ユーザー
息子が1歳の頃に2度入院してましたが、離乳食期から何でも食べる子だったので大体7割以上は食べてたんじゃないかと思います。
ただ好き嫌い一切ないうちの子すら食べないものもあったので、元々食べムラあるお子さんのお母さんはすごく大変なんだろうなと思ってました😭💦
-
Su💜
食べる子もちゃんといるんですね!😂なんでも食べる子でも7割…そりゃうちの子、食べないですよね😇笑
- 8月8日
Su💜
やっぱそうですよね〜😭これをバクバク食べる子がいるのか?と疑問です。笑
食べれるものあげちゃっていいですかね?😂
あり※
食欲あるならゼリーとかあげたら良いかと。普通のご飯ならふりかけしておにぎりしたらもしかしたら食べるかもしれません
Su💜
食べたい感じはありそうなんですよねー。ただ、メニューを見た瞬間、速攻バイバイって言われます😂
ふりかけ持ってきてないので、あとから旦那に持ってきてもらいます🥺
あり※
入院時はふりかけ必須です。あとはカットフルーツやゼリーは毎度買ってきてもらいます。
総合病院だと特に子供向けではないのでご飯まずくて食べません☹️
Su💜
大人でも美味しいとは決して思わない感じのメニューですもんね😂
急な入院だったのでそこまで頭が回っておらず…🤦♀️ゼリー系も持ってきてもらおうと思います🤔
あり※
普通は頭周りません。我が家は毎度で現在も紹介状書いてもらって昼から受診です😢😢なので何がいるかとかもう毎度なので😱
Su💜
毎度だとめちゃくちゃ大変ですね😭まだ1日しか経ってないですけど、しんどーってなってるのに…
今後のために最初からふりかけ、ゼリーは覚えておきます🥺