子育て・グッズ 卵黄 アレルギーチェックについて8ヶ月です。風邪などで卵黄アレルギー… 卵黄 アレルギーチェックについて 8ヶ月です。 風邪などで卵黄アレルギーチェックが中々進まず途中なのですが、 お盆中は食べられてる量の卵黄は食べたほうがいいですか? 全く食べないでお休みしちゃうと1週間以上あいてしまうので、良くないかなと思い🥲 最終更新:8月8日 お気に入り 食べない お盆 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント るー いいかどうかはわかりませんが、 うちは保育園に行っていて卵の量を増やせるのが土曜日だけだったのですが、平日はクリアした分量はあげたりしていました🥚 8月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 保育園に行ってると、確かにアレルギーチェック大変ですよね💦 食べられた量でやってみようと思います🙆🏻♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
保育園に行ってると、確かにアレルギーチェック大変ですよね💦
食べられた量でやってみようと思います🙆🏻♀️