コメント

はじめてのママリ🔰
2歳であれば嫌がったら無理強いはさせないです。
多少ごねても励ましたり寄り添って気分変えられるなら行きますが、泣くまで嫌がるならやめときます。
小学生とかで自分でスイミングやりたいと希望して始めたのであれば気分が乗らなくても自分だやると決めたんだから行きなさいとはなります😂
はじめてのママリ🔰
2歳であれば嫌がったら無理強いはさせないです。
多少ごねても励ましたり寄り添って気分変えられるなら行きますが、泣くまで嫌がるならやめときます。
小学生とかで自分でスイミングやりたいと希望して始めたのであれば気分が乗らなくても自分だやると決めたんだから行きなさいとはなります😂
「2歳」に関する質問
プーメリー?を貸してって言われたらいやですか? お友だちに出産祝い何がいい?って聞かれましたがそもそもまだ19週なのでお祝い貰っても😅 お友だちの子ども年齢は2歳です 現在使ってなさそうです🤔 プーメリー貸し…
2歳3ヶ月になる娘、 指しゃぶりがやめられません🫠 寝る時に指しゃぶりをしそのまま自分で寝ています それ以外に指しゃぶりをすることはありません。 そろそろ辞めさせなきゃなと思いつつ どう辞めさせるのがいいのか、 …
2歳の娘、手足口病になりました😢 発疹が多く、痒いのかポリポリとかいてしまい かさぶたになったり赤くガサガサしてしまっています 口の中にも1つ発疹がありあまり食事も進みません なにか出来ることはありますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😊
やはり2歳ですし、無理せず、がいいですよね☺️
私もそうしようと思います!