雑談・つぶやき 私と娘2人、私の実家に帰省中🍀県外で(高速で3.4時間の距離)、2.3週間は… 私と娘2人、私の実家に帰省中🍀 県外で(高速で3.4時間の距離)、2.3週間は滞在します。 (そんな家あけて旦那さん可哀想とかの意見はいりません😹実際謝ってます😹) 旦那はその間、自宅で1人生活です。 (9〜15日までお盆休みらしい、1人で何するんだろう) 同じような方、いますか? 旦那さん、嫁実家に長期滞在について文句とか嫌味とか言いますか? また1人の間、旦那さんはどう過ごしてますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 生活 帰省 お盆 ぷりん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント