退会ユーザー
暑過ぎて平日は我が家も引き篭もってます。出掛けるのは週に2回ほど目の前のドラストのみ💦1番上が小学生で昼からはプールを出しっぱなしにしてるのでセルフプールです。
習い事の送迎もしてましたが下の子たちも連れて総出になるので先日から一人で行ってもらってます😣
退会ユーザー
暑過ぎて平日は我が家も引き篭もってます。出掛けるのは週に2回ほど目の前のドラストのみ💦1番上が小学生で昼からはプールを出しっぱなしにしてるのでセルフプールです。
習い事の送迎もしてましたが下の子たちも連れて総出になるので先日から一人で行ってもらってます😣
「買い物」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
今日の昼間、夫が子供をみてくれていて 私だけ買い物に出ました。 子供と一緒にいて、怒ることもあるけど 楽しいし、幸せだし、いつもと変わらない時間が 流れてました。 買い物して帰る途中の運転中 ふと 『あ、なんだ…
夫が友達何人かとTikTokliteのタップ数稼ぐゲーム?をずっとやってます。 ゲームやってるのはいいんですが、グループでも個人でも絶えずLINEでやりとりして ほんっとに時間さえあればLINEかゲームをやってます。 個人の中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント