雑談・つぶやき 「出産おめでとうございます〜!」って保育園のママさんに話しかけられた🥰… 「出産おめでとうございます〜!」 って保育園のママさんに話しかけられた🥰 顔覚えるのが苦手な私… 誰だろう?こんな可愛いママ初めて見た気する…状態🥲 こういうのしょっちゅうあるから無難に 「ありがとうございます〜!」 って言ったら 「私も無事産まれました!」 って言われて 尚更分からんなった😂😂😂 話したことはないはず… 誰のお母さんですか〜(笑) 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 保育園 出産 6Kids mama(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント m🤍 誰かもわからない人に無事産まれました!を想像したら笑ってしまいました😂 私も顔と名前覚えるの苦手なのでめっちゃわかります🥲 8月8日 6Kids mama コメントありがとうございます😌✨ 本当に戸惑いました(笑) 同じく名前も覚えるの苦手です😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
コメントありがとうございます😌✨
本当に戸惑いました(笑)
同じく名前も覚えるの苦手です😭