子育て・グッズ 2歳近くなってから断乳した方いますか?やはり大変でしたか?💦お子さんが… 2歳近くなってから断乳した方いますか?やはり大変でしたか?💦お子さんが情緒不安定になっている様子などありましたか?😭 最終更新:8月8日 お気に入り 断乳 2歳 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳11ヶ月でしました! むしろ言葉伝わるから良かったです😌 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 しかし夜中とかは泣きますよね?💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 乳首に絆創膏を貼って「ママおっぱい痛い痛い」と伝えて始めました!夜中も起きておっぱい探してましたが「ママ痛い痛いの」と言うと渋々トントンで寝てくれました😌! 8月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😭💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しかし夜中とかは泣きますよね?💦
はじめてのママリ🔰
乳首に絆創膏を貼って「ママおっぱい痛い痛い」と伝えて始めました!夜中も起きておっぱい探してましたが「ママ痛い痛いの」と言うと渋々トントンで寝てくれました😌!
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭💦