コメント
はじめてのママリ🔰
1歳前に連れていきましたよ!!
イッツ・ア・スモールワールドだけ乗ってあとはお散歩です☺️
退会ユーザー
2歳で行きました。
ミッキーを認識してるなら楽しめると思います!
うちは船に乗っただけでアトラクションは乗ってないです。
ふらふら〜と雰囲気楽しんで終わりです🤣(娘に乗る?って聞いても首振られたので、、)
ミッキープーさん大好きなので、めちゃくちゃ楽しんでましたよー!キャラクターはお子さんによっては怖がるかもです!
-
zuu
コメントありがとうございます❤️🩹ミッキーを認識させようと毎日パレードのYouTubeを流してます笑
だんだん認識してきてるかなと.......!やっぱり雰囲気楽しむくらいが丁度いいですよね!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日に行きました!
うちの子はもう走ってたので、全然ベビーカーにも乗らずでした💦
ただ、ランドホテルをとっていたので疲れたら休むとかができたので気持ち的に違ったかな?と言う感じです🤔
ゆるーくといいつつかなり楽しめましたよ✨
ショーパレードメインで、ミッキーミニーのグリーティング回って、あっという間でした☺️
-
zuu
コメントありがとうございます❤️🩹全然長居をしようと思ってないので、お話聞いて私も楽しめそうです❤️🩹❤️🩹参考になります★
- 8月8日
はじめてのママリ
6ヶ月でデビューしました!これはもう大人の自己満レベルですが、逆に寝てくれたりミニー見て喜んでくれたりで楽しめました!
1歳半は全然遅くなくて、むしろちょうどいいと思います☺️
でも動きたい盛りで並んだりするのはちょっと難しいのかなと…ここは親御さん自身の覚悟がいると思います😂
-
zuu
コメントありがとうございます❤️🩹動きたい盛り.......確かに.......
わたしと息子の2人で行こうと思ってるので、覚悟していきますw- 8月8日
ぽん
下の子1歳半でした!
ダンボ、コーヒーカップ、ジャングルクルーズなど、一人で座れることが条件の物は結構たくさんありますよ🙆♀️
ピーク時間を避けて、お昼寝中にゆっくり夫婦でお昼ご飯を食べたりしました!
-
zuu
コメントありがとうございます❤️🩹1歳半で.......!とても参考になります!
ご飯屋さんは、予約とかではなくフラっと入りましたか?- 8月8日
-
ぽん
予約したかったのですが、予約戦争に完敗で😂
レストランに数分並んで入店できましたよ😊- 8月8日
☺︎
上の子は8ヶ月、下の子は2ヶ月の時に行きました💞
2ヶ月じゃやっぱりほぼ寝てたので今月お誕生日ディズニー行く予定です🎶
-
zuu
コメントありがとうございます^ - ^
すごい!デビュー早いですね😳❣️
お誕生日おめでとう〜🌼🌼🎂- 8月8日
-
☺︎
ありがとうございます🥰💞
- 8月8日
イリス
1歳前くらいに行きました。
座れたら取れるアトラクションも多いですし、キッズメニュー食べられたのでレストランやショー、グリーティングなんかも楽しめました。
大人が乗りたい絶叫系はチャイルドスイッチ使ったりできますよ。
-
zuu
コメントありがとうございます^ - ^
とても参考になります!✨
その頃はもう歩いてましたか??- 8月8日
-
イリス
長男は歩いていて、次男はまだ歩かなかった時期です。
- 8月8日
☆peony☆
上の子は生後5ヶ月頃から連れて行ってます。下の子はコロナ禍だったこともありデビューは遅かったです。
抱っこ紐にいればアトラクション乗れたりもしますし、親の自己満足ですが育児のリフレッシュになりました。
ベビーカーでねてくれればその間にすきなアトラクション乗ったりしてました。
ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道(チップ&デールが乗っていて降りたときに遭遇✨️
小さい子がいても乗れるアトラクションあるので親子で楽しめますよ。
小さいときから連れて行ってるので息子はディズニー好きに育ちました(笑)曲聴いたりディズニー見せたりしてたので泣いたことはないです。
慣れさせるのにゆっくり散歩するのもいいと思います。
ディズニーは何歳からでも連れて行っていいと思いますよ✨️
もーちゃん
長女は一歳 3ヶ月で連れて行きました😊
マウンテン以外全部乗りました😆
zuu
コメントありがとうございます❤️🩹歩いてましたか?ほぼベビーカーですか??
はじめてのママリ🔰
ほぼベビーカーでプレイエリアみたいなところで歩いたり、端っこのあたりで歩かせてたりしました!
1歳半過ぎにも行きましたが、その時のほうが歩いたそうで大変でしたね😅