その他の疑問 四つ差のキョーダイで、上が兄、下が妹です。11月に七五三なのですが、… 四つ差のキョーダイで、 上が兄、下が妹です。 11月に七五三なのですが、 娘が3歳、息子が7歳です。 息子は5歳の時にすでにやっているので 7歳はやる予定ないのですが、 一緒にお参りに行ったり写真撮影をします。 服装は何がベストでしょうか…🧐 入学式に着用したスーツはあります!! ※夫はスーツ、私は訪問着👘です。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 服装 5歳 3歳 夫 息子 スーツ 七五三 写真 撮影 お参り 🍓 コメント 🍓 スーツ 8月8日 🍓 袴 8月8日 🍓 フォーマルな私服 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント