家族・旦那 旦那が無理やり粉薬を息子に飲ませてしまい、結果的に嘔吐してしまった。そのせいでイライラし合っている。もっと優しく接してほしい。 あー旦那にイライラする。 息子に粉薬をスポイトで飲ませてくれたはいいけど、寝転んだ状態、泣いてる状態で無理矢理どんどん流し込むから結局大量に嘔吐、、、 息子も可哀想だし朝からこっちがイライラしてたらなぜか旦那もイライラしてテンション低め。 はぁ、もっと息子に優しく接してあげてくれ。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 息子 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり ありえないですね お子さん苦しかったでしょうね🥲 旦那さんにも同じことしてあげてください😉笑 8月8日 ママリ あり得ないですよね!!! 確かに泣いちゃうのは仕方ないですが加減ってもの知らないのか?とイライラ🥵今日のお昼はスポイトで食べてもらおうかと思います😉👍 8月8日 ままり 泣くのは子供なので仕方ないですよね 落ち着かせてからあげようってゆうのも考えれないんですかね😅 最高です🥹泣いてても入れ続けてあげてください😂笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あり得ないですよね!!!
確かに泣いちゃうのは仕方ないですが加減ってもの知らないのか?とイライラ🥵今日のお昼はスポイトで食べてもらおうかと思います😉👍
ままり
泣くのは子供なので仕方ないですよね
落ち着かせてからあげようってゆうのも考えれないんですかね😅
最高です🥹泣いてても入れ続けてあげてください😂笑