妊娠・出産 妊娠14週、お腹の張り、固さが気になりますお腹を軽く押すと、固いよう… 妊娠14週、お腹の張り、固さが気になります お腹を軽く押すと、固いように感じました。 触る分には張ってるとかは無く、軽く押すと固い感じです。 14週頃の子宮の位置ってへその真下ですか? それともへそとおまたの真ん中くらいですか? へそとおまたの真ん中くらいのところが固いのでこれは子宮なのか?って感じで みんな固いもんなんでしょうか? 1人目の時はあまり気にならなかったので不安です 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 お腹の張り 19さいのまま(妊娠29週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ それぐらいならまだ子宮はアンダーヘアーらへんではないでしょうか?? へその真下ではないと思います 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント