お出かけ 大阪 堺市のビッグバンに行こうかなと思うのですが、お昼食べてから13… 大阪 堺市のビッグバンに行こうかなと思うのですが、お昼食べてから13時頃に行くと混んでますか? 午後からだと勿体ないでしょうか?😅 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 体 堺市 あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 混んでると思います💦 それに、この間1番最寄りの駐車場が満車で第二駐車場に案内されましたが、ビックバンまでかなり歩きました😣 13時からだとあっという間だと思います! 8月8日 あーちゃん ありがとうございます、教えていただき助かりました💦 3人連れて第二からこの暑さで歩く羽目になるところでした🥲 朝イチから行ける時に行ってみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます、教えていただき助かりました💦
3人連れて第二からこの暑さで歩く羽目になるところでした🥲
朝イチから行ける時に行ってみます!