※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
妊活

最終行為後10日目に陽性になった方いますか?排卵日は特定できず、排卵痛から7/29と推測。基礎体温はつけていない。

ウーマンチェック、最終行為後10日目で真っ白で
その後陽性になった方いますか?

最終行為 7/28
排卵日は特定できてませんが、
妊活おりもの シートと排卵痛から
7/29ではないかと思います💦
(出産前の3年、不妊治療していたのでその時の排卵痛の体感なので体質変わっていたらあんまりアテにならないかもしれません)

睡眠時間バラバラなので基礎体温はつけてません。

コメント

ウーマンチェックは使ってなかったですが排卵日確定していなくて行為から10日では出なくても普通だと思います!
排卵が29日だとしてもこれから陽性になる可能性ありますし、仮に排卵がもう少し遅れていたとしたらもっと遅くに陽性に変わると思います!

私は排卵日確定していなくて行為から2週間と3日で薄っすら出てきました!✨

退会ユーザー

行為から17日で薄っすらです!それより前は検査していませんでしたがおそらく行為から2週間の時点でも出てなかったんじゃ無いかな?と思います!

• 8月8日
  • ママリ✨

ママリ✨

ご回答ありがとうございます!
    もう少し待ってみます!

• 8月8日
ママリ✨

最終行為から17日でうっすらですか?

miyabi

排卵日が29日だとしたらまだ9日目ですし、早い人で出てくる頃なので、これから陽性になる可能性はありますよ◎
29日より排卵が遅れていた可能性もありますし…💦

最終行為が変わってなければ2週間もしたら、ほぼ結果は出るかなと思います。
私は最終行為から12日目と3日目に陽性になった事があります。
排卵が最終行為から2日後・3日後にあったようです。

• ママリ✨

ママリ✨

教えていただきありがとうございます!
    1人目は3年不妊治療していて排卵日確定だったので今回自己流は難しいです💦
    (多嚢胞なので排卵検査薬も見づらくて💦)

もう少し待ってみます!

• 8月8日