※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
ファッション・コスメ

円安になってからグアムに行かれた方、免税店でのブランド物は日本より高いのか安いのか教えてください。アメリカブランドは今、日本で買う方が安いでしょうか?現地で欲しいものはその場で調べますか?

円安になってからグアムに行かれた方いますか?☺️

免税店でのブランド物、日本で買うより
高いのか、安いのか、同じくらいか
教えて頂けたらなと思います🥹

アメリカブランドでも今は日本で買う方が安いんでしょうか、、?

あと、日本でほしい!とおもってるものなら
値段はしらべていけますが
現地で、あ、これ可愛い!って思った場合は
その場でググッて調べますか?👀

コメント

初心者のママリ🔰

4月にいきました!
どうせ高いだろと思ってブランドものはじめ買い物はほぼしてないんですが、お店に行って商品眺める感じ、全体的に高かったです💦
化粧品なら機内販売か出国時の国内免税がいちばん安かったと思います。
あと先月は出張でアメリカ本土いきましたが、やっぱり何もかも高かったです。。

現地で可愛いものに出会ったら日本で売ってるかどうかと、日本の価格調べて安い方で買います!

ブランドもののことを聞きたいと思うので、あまり参考にならずすみません😫

• 女の子ママ

女の子ママ

聞いておいてお返事がすごいおくれてすみません🥲🥲

やはり、なにもかも高いんですね₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
    日本より安く買えるものなんて、なさそうですね😱😱😱

おしえていただきありがとうございました!
    お仕事てアメリカ🇺🇸いかれるなんて、かっこいいです☺️☺️

• 9月5日