※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが🐹
妊活

夏になり、暑くて(;´A`)棒アイスをついつい食べてしまいます。アイスを1日2~3本食べても妊娠した方いますか?。

夏になり、暑くて(;´A`)棒アイスをついつい食べてしまいます。
アイスを1日2~3本食べても妊娠した方いますか?。

コメント

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

こんばんは!

妊娠したのは冬ですが、アイス大好きで毎日食べてました^_^;
その分、温かいお茶など飲んだり腹巻きしたりしてました。

妊娠してからは食事制限を言い渡された為、週1の贅沢としてアイスを食べてます!

しゃけ✩*॰

あたしはアイス大好きで真冬の雪山でもアイス2個食べてましたよ(笑)
それでも妊娠しました(*´∀`*)

kitty418

アイスめっちゃ好きなのでたべてましたよ(´▽`)ノ
アイスの他にも飲み物はキンキンに冷やして氷入れて^_^;

ももんが🐹

アイスと妊娠無関係なんですね(^^)、安心しました(*^^*)。
ありがとうございます🙋。

ももんが🐹

よかったです😌💨💨💨。
私も仕事上がりに毎日アイス食べてるので、不安だったんです(´д`|||)。
汗いっぱい出すので、どうしても棒アイスを食べてしまいます。
私も一緒に温かいお茶を飲むようにします🙋。

ももんが🐹

雪山でアイス食べても(*^^*)、妊娠するときはするんですね!。
かなり安心しました。

ももんが🐹

飲み物キンキンに冷やして氷入れて飲んでたんですね(☆∀☆)。
すごいです‼。
私もたまにキンキンに冷えたジュース🍹を飲むので、安心しました。