子育て・グッズ 豊橋の正林寺保育園について、質問です。送迎のときに、園の目の前に駐… 豊橋の正林寺保育園について、質問です。 送迎のときに、園の目の前に駐車場があると思うのですが、それ以外にも駐車場ってあるのでしょうか? 仮に他にあったとしても、場所的にそんなに台数がないのかなと思うのですが、みなさんどうされているのでしょうか… どの園もそうかもですが、朝やお迎えの急いでいるときに、「停めるところが無い!」と焦ることにならなのかなぁ…とふと思いましたので もし、ご存知の方がおいででしたら、教えていただけると、助かります。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント