子育て・グッズ 息子がハイハイをしてから歩き始めたが、2日目には50歩以上歩けるようになり、コケたり頭を打たない。ハイハイが体幹を鍛える話、同じ経験の方いますか? ハイハイが長いと、歩き始めたと同時にすぐにスタスタ何十歩も歩くようになりませんでしたか? 息子が4ヶ月ほどハイハイをした後に歩き始めたんですが、2日目には50歩以上歩くようになりコケることも頭を打つこともありません(ハイハイは今もしています)。 やっぱりハイハイが長いと体幹がしっかりするっていう話は本当なんだなと実感しているんですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:8月10日 お気に入り 息子 体 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もハイハイ長めでした👶🏻 歩き始めるのはそんなに早くなかったですがそこからの成長は早いように感じます! 2ヶ月後には手すりにつかまらず1人で階段降りれるようになってました笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまい申し訳ありません! 歩き始めてからの成長が早かったんですね☺️✨歩いた後の成長もすごく楽しみなので、お話を聞けてすごく嬉しいです🥰 私もそういう日を楽しみに成長を見守りたいと思います。 ありがとうございました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません!
歩き始めてからの成長が早かったんですね☺️✨歩いた後の成長もすごく楽しみなので、お話を聞けてすごく嬉しいです🥰
私もそういう日を楽しみに成長を見守りたいと思います。
ありがとうございました!