コメント

はじめてのママリ🔰
ケーキ買ってお祝いとかはします!

退会ユーザー
ショッピングモールとかに行って、お子さんとランチしておやつ食べてお買い物してくるのはいかがでしょう?🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりショッピングモールとかですよね🤔
最近子供も外で遊ばせてなかったので参考にさせてもらいます♡
ありがとうございます😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ケーキ買ってお祝いとかはします!
退会ユーザー
ショッピングモールとかに行って、お子さんとランチしておやつ食べてお買い物してくるのはいかがでしょう?🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりショッピングモールとかですよね🤔
最近子供も外で遊ばせてなかったので参考にさせてもらいます♡
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
下の子が本当態度がわかりやすく父→旦那→私の順で好きです😂 わたしが基本お世話してるのになんでですかねー🥲🥲 周りの男の子はママじゃないとダメ!とかママが1番!って感じで甘えん坊だと勝手に思ってたので寂しいです😭😭…
離婚する大チャンスだったのにまた情が出てしまって、いざ離婚したら旦那は自由になれる中、まだ小さな3人をちゃんと育てていけるか急に勇気がなくなってしまい許して仲直りしてしまった。はぁ😔離婚した方が絶対にいいの…
聞きづらい事なのですが、、、旦那の精液に血が混じった事がある方はいらっしゃいますか?🥲 現在妊娠26週で、夜の夫婦生活は月に1回あるか無いかくらいです💦 先日久しぶりに夫婦生活を行いましたら、精液に血が混じってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケーキは旦那にちらっと言っておいたので買っておいてくれるはずです☺️
コメントありがとうございます♡