コメント
はじめてのママリ🔰
大西耳鼻咽喉科を知らないですけど暇なので調べてみたら8/13〜8/17までお休み、8/19から通常通り診察ってホームページに書いてましたよ。
調べたらたいがい出てきます🙇
はじめてのママリ🔰
大西耳鼻咽喉科を知らないですけど暇なので調べてみたら8/13〜8/17までお休み、8/19から通常通り診察ってホームページに書いてましたよ。
調べたらたいがい出てきます🙇
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳になる子供がいますが、1年前の1歳の頃にアシナガバチのようなものに刺されました。 その時は病院へ行きましたが、特に大きな問題はなく少し腫れた程度で終わりました。 2回目刺されるとアナフィラキシーを起こしたり…
神奈川県で異所性蒙古斑のレーザー治療を行っている病院またはクリニックありますか?ネットで調べましたが、近隣の皮膚科ホームページには蒙古斑の治療に関しての記載がなくわかりませんでした💦 4ヶ月の子が手足に蒙古…
1歳の子の両足の内側に赤いブツブツができています。 なんだと思いますか??病院に行った方がいいのでしょうか? 夕方にも目に付きましたが、特にスルーしていました。 夜のお風呂上がりに血流が良くなったからか、目立…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます。調べても出てこずだったのでありがとうございました💦