産婦人科・小児科 大阪市平野区にある大西耳鼻咽喉科のお盆休みはいつからいつまででしょ… 大阪市平野区にある大西耳鼻咽喉科のお盆休みはいつからいつまででしょうか?知っている方よろしくお願いします。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 大阪市 お盆 はじめてママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大西耳鼻咽喉科を知らないですけど暇なので調べてみたら8/13〜8/17までお休み、8/19から通常通り診察ってホームページに書いてましたよ。 調べたらたいがい出てきます🙇 8月8日 はじめてママリ ありがとうございます。調べても出てこずだったのでありがとうございました💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます。調べても出てこずだったのでありがとうございました💦