手作り麹調味料について!玉ねぎ麹がそろそろ切れそうなので次を仕込みた…
手作り麹調味料について!
玉ねぎ麹がそろそろ切れそうなので次を仕込みたいのですが、土曜日から二泊三日で出かけます💦
その間は冷蔵庫に移しておいて、帰宅後に冷蔵庫から出して常温で…っていうのは良くないんでしょうか?💦
分かる方いらっしゃいませんか??
- はじめてのママリ🔰
手作り麹調味料について!
玉ねぎ麹がそろそろ切れそうなので次を仕込みたいのですが、土曜日から二泊三日で出かけます💦
その間は冷蔵庫に移しておいて、帰宅後に冷蔵庫から出して常温で…っていうのは良くないんでしょうか?💦
分かる方いらっしゃいませんか??
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント