コメント
ぴよぴよ
街のフォーシーズンズでもらいました!優しい女医さんですよ
ままり
ちが産婦人科で処方してもらったことあります!
ぴよぴよ
街のフォーシーズンズでもらいました!優しい女医さんですよ
ままり
ちが産婦人科で処方してもらったことあります!
「病院」に関する質問
4人目の妊娠がわかり、旦那とよく話し合った結果今回は諦めることにしました。今、そのために病院にきています。 自分が悪い。自分を責めても責めても責めきれない。 こんなに妊娠を簡単に考えている自分がバカでならな…
⚠️写真あります 子どもの目頭の方の白目がちょっと赤くなってます💦 ずっと家にいて、どこかにぶつけたのか目をひっかいたのか分からないですが病院行くべきでしょうか😂? 体調は今までと変わりないです。
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます☺️
フォーシーズンズ、初めて聞きました!
貴重な情報、ありがとうございます🎵
ちなみに保険きかないと思うんですけど、診察から薬代までで5,000円ぐらいですか?
ぴよぴよ
すみません金額までは覚えてないのですがホームページに書いてあったような気がします!そんなに高くなかったと思います
みー
ネット、見ました!
中容量でしたか⁇