コメント
ぴよぴよ
街のフォーシーズンズでもらいました!優しい女医さんですよ
ままり
ちが産婦人科で処方してもらったことあります!
ぴよぴよ
街のフォーシーズンズでもらいました!優しい女医さんですよ
ままり
ちが産婦人科で処方してもらったことあります!
「病院」に関する質問
夏休みの学校への連絡。 今日中にはしたい。昨日は中学生子どもを病院に連れていき時間外になり電話はできませんでした💦 今日は(土)で学校休みですよね。電話は繋がりません。 (月)にしたらいいがそれでは遅くて。部活…
【至急 】 4歳の子がのど飴を飲み込みました。 喉につかえているようです。 意識あり水も飲めます。 調べたのですが様子見で溶けますか? 経験ある方教えてください。 すぐ病院に行った方がよいでしょうか?
旦那と旦那の弟夫婦についてです。 私と旦那は30代前半、弟夫婦は20代半ばです。 旦那と弟は7歳離れているので小さい頃から喧嘩もなく旦那は弟が可愛くて仕方がなかったそうで、今もあからさまに可愛がったりはしません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよぴよ
すみません金額までは覚えてないのですがホームページに書いてあったような気がします!そんなに高くなかったと思います
みー
ありがとうございます☺️
フォーシーズンズ、初めて聞きました!
貴重な情報、ありがとうございます🎵
ちなみに保険きかないと思うんですけど、診察から薬代までで5,000円ぐらいですか?
みー
ネット、見ました!
中容量でしたか⁇