産婦人科・小児科 熊本市や菊陽町でピルを処方してもらったことがある方、病院の情報を教えてください。子供との温泉旅行と被ってしまいます。情報を知りたいです。 熊本市、菊陽町あたりでピルの処方してもらった事ある方、病院を教えて頂きたいです! 子供達との温泉旅行がガッツリかぶってしまいます。 情報を知りたいです! 最終更新:8月10日 お気に入り 旅行 病院 ピル 温泉 熊本市 菊陽町 みー コメント ぴよぴよ 街のフォーシーズンズでもらいました!優しい女医さんですよ 8月7日 みー ありがとうございます☺️ フォーシーズンズ、初めて聞きました! 貴重な情報、ありがとうございます🎵 ちなみに保険きかないと思うんですけど、診察から薬代までで5,000円ぐらいですか? 8月7日 ぴよぴよ すみません金額までは覚えてないのですがホームページに書いてあったような気がします!そんなに高くなかったと思います 8月10日 みー ネット、見ました! 中容量でしたか⁇ 8月10日 ままり ちが産婦人科で処方してもらったことあります! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます☺️
フォーシーズンズ、初めて聞きました!
貴重な情報、ありがとうございます🎵
ちなみに保険きかないと思うんですけど、診察から薬代までで5,000円ぐらいですか?
ぴよぴよ
すみません金額までは覚えてないのですがホームページに書いてあったような気がします!そんなに高くなかったと思います
みー
ネット、見ました!
中容量でしたか⁇