コメント

とまと
バニラコ神です!
艶肌がお好きでしたらヒンスも良いです🙆♀️
とまと
バニラコ神です!
艶肌がお好きでしたらヒンスも良いです🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
ウェディングアクセサリーについて! わたしが行う式場は アクセサリーがレンタルではなく 購入になる関係でアクセサリーを探してます! 家にあるのが使えれば‥!と思ったんですが やはり変でしょうか‥⁇ 沖縄で挙式予定…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
艶肌好きです💗ヒンス調べてみますね☺️
バニラコ人気ですが、乾燥が気になると口コミにあって実際どうですか?
とまと
私は全然気になりませんでした!
とっても綺麗ですし、よれないし、だいすきです🫶✨
ママリ
バニラコ買ってみます!
あ、ちなみに下地って何を使ってますか?
ヒンスもお店で探してみます☺️
とまと
下地は前までラロッシュポゼを使ってたんですが、今はセザンヌです!
ママリ
セザンヌ良いって聞くんですが、最近ウォンジョンヨのブルーがすごく人気だったのでそっち買っちゃいました💦
セザンヌやっぱり良いんですね!買います🥹
とまと
そうなんですね!
私はセザンヌ使ってますがウォンジョンヨ気になってます!🤣
セザンヌは安いけど悪いとこないしいいかなーって感じです笑
ママリ
そうなんですね!
ウォンジョンヨ流行りに遅れて先週買ってまだ開けてません🤣
セザンヌ安いですよね🥹
マスクしたりするからか仕事終わる頃には鼻や口の周りが乾燥してる感じがあるので保湿力がいい下地を探した方がいいのかなと思うのですが、ありすぎて結局どれ買えばいいかわからなくなってます😅
とまと
めっちゃわかります💦
化粧品って選ぶの難しいですよね🥺
良い下地とファンデが見つかるといいですね🫶
ママリ
ありがとうございます😭