ファッション・コスメ クッションファンデでおすすめは、バニラコとバイユアが気になっている。他のものでも大丈夫。下地も教えて欲しい。マスク着用・敏感肌。 クッションファンデでおすすめありますか? 今はTIRTIRの赤使ってますが、普段汗かかないのに今年の夏はやばくてヨレます…。特に鼻周り… 今気になってるのが、バニラコとバイユアですが、他のものでもぜんぜん大丈夫です! 下地もできたら教えてください! 仕事でマスク着用・敏感肌です! 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 3 おすすめ 夫 下地 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント とまと バニラコ神です! 艶肌がお好きでしたらヒンスも良いです🙆♀️ 8月7日 ママリ 艶肌好きです💗ヒンス調べてみますね☺️ バニラコ人気ですが、乾燥が気になると口コミにあって実際どうですか? 8月7日 とまと 私は全然気になりませんでした! とっても綺麗ですし、よれないし、だいすきです🫶✨ 8月7日 ママリ バニラコ買ってみます! あ、ちなみに下地って何を使ってますか? ヒンスもお店で探してみます☺️ 8月7日 とまと 下地は前までラロッシュポゼを使ってたんですが、今はセザンヌです! 8月7日 ママリ セザンヌ良いって聞くんですが、最近ウォンジョンヨのブルーがすごく人気だったのでそっち買っちゃいました💦 セザンヌやっぱり良いんですね!買います🥹 8月7日 とまと そうなんですね! 私はセザンヌ使ってますがウォンジョンヨ気になってます!🤣 セザンヌは安いけど悪いとこないしいいかなーって感じです笑 8月7日 ママリ そうなんですね! ウォンジョンヨ流行りに遅れて先週買ってまだ開けてません🤣 セザンヌ安いですよね🥹 マスクしたりするからか仕事終わる頃には鼻や口の周りが乾燥してる感じがあるので保湿力がいい下地を探した方がいいのかなと思うのですが、ありすぎて結局どれ買えばいいかわからなくなってます😅 8月7日 とまと めっちゃわかります💦 化粧品って選ぶの難しいですよね🥺 良い下地とファンデが見つかるといいですね🫶 8月7日 ママリ ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
艶肌好きです💗ヒンス調べてみますね☺️
バニラコ人気ですが、乾燥が気になると口コミにあって実際どうですか?
とまと
私は全然気になりませんでした!
とっても綺麗ですし、よれないし、だいすきです🫶✨
ママリ
バニラコ買ってみます!
あ、ちなみに下地って何を使ってますか?
ヒンスもお店で探してみます☺️
とまと
下地は前までラロッシュポゼを使ってたんですが、今はセザンヌです!
ママリ
セザンヌ良いって聞くんですが、最近ウォンジョンヨのブルーがすごく人気だったのでそっち買っちゃいました💦
セザンヌやっぱり良いんですね!買います🥹
とまと
そうなんですね!
私はセザンヌ使ってますがウォンジョンヨ気になってます!🤣
セザンヌは安いけど悪いとこないしいいかなーって感じです笑
ママリ
そうなんですね!
ウォンジョンヨ流行りに遅れて先週買ってまだ開けてません🤣
セザンヌ安いですよね🥹
マスクしたりするからか仕事終わる頃には鼻や口の周りが乾燥してる感じがあるので保湿力がいい下地を探した方がいいのかなと思うのですが、ありすぎて結局どれ買えばいいかわからなくなってます😅
とまと
めっちゃわかります💦
化粧品って選ぶの難しいですよね🥺
良い下地とファンデが見つかるといいですね🫶
ママリ
ありがとうございます😭