お出かけ 生後6ヶ月の赤ちゃん連れでホテルに1泊します。普段は赤ちゃん専用の洗… 生後6ヶ月の赤ちゃん連れでホテルに1泊します。 普段は赤ちゃん専用の洗剤を使っているのですが、ホテルのバスタオルを使用しても良いでしょうか? もしくは普段つかっているバスタオル(ガーゼタオル)を持参すべきでしょうか? みなさんのご意見いいねで教えてください! 最終更新:8月7日 お気に入り 生後6ヶ月 バス 洗剤 ホテル 赤ちゃん連れ 🐰(生後9ヶ月) コメント 🐰 ①旅行とかでは気にせず旅先にあるものを使う 8月7日 🐰 ②嵩張っても普段使っているものを持参する 8月7日 🐰 ③そもそも生後6ヶ月なら普通の洗剤を使っている 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント