退会ユーザー
私は実物を見て試して買ったらすぐ使いたいので店舗購入してます。

真鞠
ないと困る家電は、ちょっと高くても有名メーカー品を買ってます😆
掃除機はコードレスだと、私はエレクトロラックス2台目使ってます🙆♀️✨️
ダイソンとかよりは全然手が届く金額で、その割に使えるやつです🤭

♡
私は使いやすさや重さをちゃんと目で確認、試して買いたいので絶対店舗購入です!
退会ユーザー
私は実物を見て試して買ったらすぐ使いたいので店舗購入してます。
真鞠
ないと困る家電は、ちょっと高くても有名メーカー品を買ってます😆
掃除機はコードレスだと、私はエレクトロラックス2台目使ってます🙆♀️✨️
ダイソンとかよりは全然手が届く金額で、その割に使えるやつです🤭
♡
私は使いやすさや重さをちゃんと目で確認、試して買いたいので絶対店舗購入です!
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機壊れて買い替えた方!どこのメーカーのを何年使ってて壊れて、次はどんな洗濯機買いましたか? 日立のドラム式洗濯乾燥機7年目です。 5年目?のときも故障があり、4万くらいの修理をしました。 最近…
明後日子供の入学式。 午前中で終わって帰るけどその後の昼ごはんの準備明日のうちにしておかないと作る時間ないなー🥲 ほんとは外食でも行きたいけど入学式の間親が下の子たちを見てくれてるから帰って外食行くね〜って感…
幼稚園の制服(夏用、冬用ブラウス)、体操服(夏用、冬用) 2枚ずつあるんですが、足りないですか?😳 3枚あった方がいいのかなと今になって思ったんですが😂 うち乾燥機ないし雨の日とか乾かないなと💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント