※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
雑談・つぶやき

今月から前に居たアパートから旦那の実家に同居することになりました😵💫…

今月から前に居たアパートから旦那の実家に同居することになりました😵💫

みんないい人で子供のことも見てくれてすごく助かるんですけど、なんか自分の居場所いなくなった感じいつも不安なったりします(;_;)

育児の相談・妊婦さん話色んな話出来たら嬉しいですʕ•̫͡•ʔ♬✧

コメント

ねむいねむい

同居嫌ですよね💧
1年しましたが、いくらいい義両親でも
私はストレスが溜まりました・・・
娘も大きくなって部屋に籠ることもできず(;_;)

• ぽにょ

ぽにょ

コメントありがとうございます😊

やっぱストレスでます(;_;)
    いぃ人たちだし子供見てくれて助かるんだけど、やはり自分の家って感じの実感がないですね💧

• 4月15日
saaaa☆

こんばんはー☆
わたしも3月末からアパートから旦那の実家に来ました。
悪い人達ではないけど、何かとストレス溜まってます…。
旦那は自分の家だからって「やっぱり実家はいいよなぁ〜〜」とか言ってくるのがかなり腹立ちます!!
いい人でも所詮他人ですよね。
室内犬がいて料理に犬の毛が入っていることが当たり前なこととか、ほんといろいろストレスです。
先ほど旦那とも口論になりました…。気持ちわかるよ、頑張ってくれてるよな!とかただ気持ち受け止めてほしいのに、上から物を言われてほんとにムカつきます!
すみません、なんか辛くて長々と書いてしまいました(>_<)
お互い頑張りましょうね♡

• ぽにょ

ぽにょ

コメントありがとうございます😊

やっぱ旦那が自分の家だからリラックスしすぎて腹たちますね!

うちの旦那前は良く話とかしてくれたのに今は全然会話なしになってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 4月16日