コメント

はじめてのママリ🔰
ラッパのおもちゃ3つ持ってました!
MIKIHOUSEがイチオシです!
両手で持てる、吹く部分が子供にわかりやすい、重さが他より軽いなど。貰い物でしたが、さすがMIKIHOUSEだ…って思う代物でした✨
基本的に赤ちゃん期からのおもちゃは洗えると思います。消毒の点はメーカーによると思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
ラッパのおもちゃ3つ持ってました!
MIKIHOUSEがイチオシです!
両手で持てる、吹く部分が子供にわかりやすい、重さが他より軽いなど。貰い物でしたが、さすがMIKIHOUSEだ…って思う代物でした✨
基本的に赤ちゃん期からのおもちゃは洗えると思います。消毒の点はメーカーによると思いますが🤔
「発達」に関する質問
ADHDグレー息子 幼稚園行き渋りについて 年少入園事からずっと行き渋り、年中になってからも毎朝大泣きして行き渋っている息子。 行きたくない理由は、活動がつまらない、ママと遊びたいなどと言います。 幼稚園はの…
どうしましょうー😭 年長の子供がダラダラ行動が遅すぎて、イライラが止まりません‼️😭😭😭😭 マイペースで歩くのも準備も遅くて、あんまり遅い時は私が鬼軍曹のように怒ってやらせています。 自宅だけなら仕方ないかな…と思…
離乳食が全然進みません。 もうすぐ10ヶ月です。少しでも粒があるとオエッとしてしまい中期食にすら進めず初期のままほぼペーストです。 おかゆすらそのまま食べられず、7倍粥をブレンダーでペーストにしていますがもった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3つもすごいですね✨
そしてさすがのミキハウス😍
早速調べてみたのですが、ギフトセットになってる中の1つでしょうか?
私もそう思ってたのですが、過去に洗えないおもちゃだと買ってから気付いた後悔がありまして😂