コメント
はじめてのママリ🔰
ラッパのおもちゃ3つ持ってました!
MIKIHOUSEがイチオシです!
両手で持てる、吹く部分が子供にわかりやすい、重さが他より軽いなど。貰い物でしたが、さすがMIKIHOUSEだ…って思う代物でした✨
基本的に赤ちゃん期からのおもちゃは洗えると思います。消毒の点はメーカーによると思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
ラッパのおもちゃ3つ持ってました!
MIKIHOUSEがイチオシです!
両手で持てる、吹く部分が子供にわかりやすい、重さが他より軽いなど。貰い物でしたが、さすがMIKIHOUSEだ…って思う代物でした✨
基本的に赤ちゃん期からのおもちゃは洗えると思います。消毒の点はメーカーによると思いますが🤔
「おもちゃ」に関する質問
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
今は抱っこ癖と言うものは無いと理解はしてますが 親戚や親に抱っこ癖、抱っこ癖と言われて 確かに最近よく抱っこしてるなあと。 下に置いたら泣くので膝の上に乗せたり抱っこしたり、機嫌がいい時はおもちゃで遊んでくれ…
うちの母みたいな人って変わっているのでしょうか?それとも、昔の親ならあるある? 私は一人っ子です。 母はとにかく自分の子供より他人優先タイプというか、今思えば周りによく思われたいタイプ?だと思います。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3つもすごいですね✨
そしてさすがのミキハウス😍
早速調べてみたのですが、ギフトセットになってる中の1つでしょうか?
私もそう思ってたのですが、過去に洗えないおもちゃだと買ってから気付いた後悔がありまして😂