コメント

はじめてのママリ🔰
3歳以上あいたら聞かれなくなりました😂
2人目は?って聞いてくるような人には、そんなに他人の性生活気になるの?って言って距離置いてます💦

はじめてのママリ🔰
私のキャパオーバーとか金銭的にとか旦那の年齢がって言っています!

はじめてのママリ🔰
小学校入るまでは聞かれましたね~💦
うちは頼る人いないし一人で手いっぱいって言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
3歳以上あいたら聞かれなくなりました😂
2人目は?って聞いてくるような人には、そんなに他人の性生活気になるの?って言って距離置いてます💦
はじめてのママリ🔰
私のキャパオーバーとか金銭的にとか旦那の年齢がって言っています!
はじめてのママリ🔰
小学校入るまでは聞かれましたね~💦
うちは頼る人いないし一人で手いっぱいって言ってました☺️
「2人目」に関する質問
【義姉と会わない言い訳教えてください😭】 私は義姉2人が嫌いです。 (義家族が嫌いです。) 義姉と会うのは、年一の正月だけで精一杯です。 お節介で、旦那と我が子に鑑賞してきます。 私は義姉と関わって嫌な思いを沢…
生後2ヶ月の男の子がいます 1人目の同じくらいの月齢の夏頃は 早朝か夕方にお散歩に出ていましたが 2人目は朝は1人目の保育園準備でドタバタで お散歩に行けず 昼間は出ない方がいいくらい暑く 夕方はお迎えになるので行…
2人目が1歳になり、3人目もぼちぼち考えよ〜欲しいな〜なんて気持ちになります😌 でも自宅保育2人でいま妊婦はキツすぎてムリかな😀笑 みなさん3人目はいつ考え始めましたか?いつ妊娠しましたか?参考にしたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか💦小学生ですがいまだに言われます😂
身内には言いづらいですね😂