コメント
ままり
うちの実家もアンテナ付いてます。取れたとは、外れただけなのでしょうか?
うちの実家はよく屋根に登って向きを変えたりしていますが、受信できる角度に向けて取り付ければ見られると思います😊
ままり
うちの実家もアンテナ付いてます。取れたとは、外れただけなのでしょうか?
うちの実家はよく屋根に登って向きを変えたりしていますが、受信できる角度に向けて取り付ければ見られると思います😊
「住まい」に関する質問
最近インスタでよく見かけるコアラマットレスのソファベッドが気になってるのですがどう思いますか? 来客用の布団用意しなくていいな、とか、子供が熱出した時にいいな、とか思ったのですが、時々しかベッドとして使わな…
今まで子供小さかったのでプレイマットを リビングに敷いてましたが、 隙間にゴミが溜まるのがストレスなので 外そうと思ってますが、 可愛いラグを見つけてしまったので ラグを敷きたいなぁと思ってます🥺 が、やはり汚れ…
よくキッチンの排水溝が詰まったっていうのをSNSで見かけるんですが、 私は今まで詰まったことがありません。 私は賃貸アパート住まいですが、 賃貸より一軒家の方が詰まりやすいとかあるんでしょうか? 新居を建てるの…
住まい人気の質問ランキング
ままり
取付けの金具が取れたとかならホームセンターとかで購入したらなんとかなるかなと思います🤔うちはアンテナもホームセンターで買って家族でつけました😂💦
ただ、屋根の上めっちゃ怖かったです😂💦
画質にこだわり無く、受信状態の良い環境なら室内アンテナを買うという手もあると思います😊
はじめてのママリ🔰
父親に聞いてもわからんばかりでどうなったのかは分からずなので今度見てこようかと思います!
屋根から落ちたということだけは聞きました!
はじめてのママリ🔰
屋根の上怖いですよね!😳
室内アンテナの方が安いんですかね?😳