住まい アンテナを付け直せばテレビが見られるか、電気屋に相談した方がいいでしょうか。 実家のテレビ魚の骨みたいなアンテナのやつなんだけど、取れてしまったらしくテレビみれないとのことできた。 これってアンテナまた付け直したらみれるのでしょうか? 電気屋さんに相談したらいいのかな? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り テレビ 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの実家もアンテナ付いてます。取れたとは、外れただけなのでしょうか? うちの実家はよく屋根に登って向きを変えたりしていますが、受信できる角度に向けて取り付ければ見られると思います😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 父親に聞いてもわからんばかりでどうなったのかは分からずなので今度見てこようかと思います! 屋根から落ちたということだけは聞きました! 8月7日 ままり 取付けの金具が取れたとかならホームセンターとかで購入したらなんとかなるかなと思います🤔うちはアンテナもホームセンターで買って家族でつけました😂💦 ただ、屋根の上めっちゃ怖かったです😂💦 画質にこだわり無く、受信状態の良い環境なら室内アンテナを買うという手もあると思います😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 屋根の上怖いですよね!😳 室内アンテナの方が安いんですかね?😳 8月8日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
父親に聞いてもわからんばかりでどうなったのかは分からずなので今度見てこようかと思います!
屋根から落ちたということだけは聞きました!
ままり
取付けの金具が取れたとかならホームセンターとかで購入したらなんとかなるかなと思います🤔うちはアンテナもホームセンターで買って家族でつけました😂💦
ただ、屋根の上めっちゃ怖かったです😂💦
画質にこだわり無く、受信状態の良い環境なら室内アンテナを買うという手もあると思います😊
はじめてのママリ🔰
屋根の上怖いですよね!😳
室内アンテナの方が安いんですかね?😳