コメント
ママリ
私も何度かそれで休み取られたことあります😅
なんかこっちが頼んだわけでもないし家にいられたほうが目について邪魔なのに腹立ちますよね😂
ママリ
私も何度かそれで休み取られたことあります😅
なんかこっちが頼んだわけでもないし家にいられたほうが目について邪魔なのに腹立ちますよね😂
「旦那」に関する質問
旦那、娘の3人ぐらしで、先月第2子の息子を出産しました。田舎に嫁ぎ、頼れるところが無いので、なかなか馬が合わない実母を産後に呼びました。お互い楽しく終わろうねと2ヶ月くらいわたしの家に住み込みで家事をやってく…
甥っ子が義母と一緒に泊まりにきているのですが、許容し難いことがあってしんどいです😭 ①トイトレ中?完了した?とりあえずパンツなのですが、無垢床におしっこ漏らされました。我が子にも漏らされたことないのに…拭いた…
生後1年未満の赤ちゃんを育ててるご家庭で旦那さんの帰りが730から22時と不定期のような方、旦那さんは育児をどの程度手伝ってくれてますか?🥲自分は専業主婦でなく育休中で復職予定ですがほぼワンオペでこれが普通なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に‼️旦那が体調悪そうだからと思ったから休めば?と言ったのに人のせいにするなんて😭😭‼️
だったら私を休ませてくれよ‼️と思います😂
やっぱりいるんですね!
外面だけはしっかりいいパパしてますよ😭💦
ママリ
わかります😂
つい昨日、私も一日中お腹張って産婦人科にまで行ったほどだったのに旦那がきついきつい言いながら帰って来て
37.4の微ねつでさきにねてしまいました😂
もう育児中と妊娠中はお前がいくら熱出そうがこちらのが身体きついんですー!って言いたくなりますよね笑😂
本当役立たずと言いたくなりますよね😂