家族・旦那 旦那が自分の体調悪いのに、妻が体調悪くて休んだらしい。自分は昼寝している間、妻は子供と遊んでいた。最低だと感じている。 旦那が自分の体調悪いのに、妻が体調悪くてって休みとったらしいです。ひどくないですか? しかも自分は昼寝して、 私は朝寝昼寝遊びに連れてって。 旦那は夜ご飯寿司の弁当買ってて。 自分が出張で疲れて夜泣きで寝れなくて寝不足だから休んだんだろ。 本当に最低です。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夜泣き 旦那 妻 弁当 遊び 昼寝 体 寿司 寝不足 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私も何度かそれで休み取られたことあります😅 なんかこっちが頼んだわけでもないし家にいられたほうが目について邪魔なのに腹立ちますよね😂 8月7日 はじめてのママリ 本当に‼️旦那が体調悪そうだからと思ったから休めば?と言ったのに人のせいにするなんて😭😭‼️ だったら私を休ませてくれよ‼️と思います😂 やっぱりいるんですね! 外面だけはしっかりいいパパしてますよ😭💦 8月7日 ママリ わかります😂 つい昨日、私も一日中お腹張って産婦人科にまで行ったほどだったのに旦那がきついきつい言いながら帰って来て 37.4の微ねつでさきにねてしまいました😂 もう育児中と妊娠中はお前がいくら熱出そうがこちらのが身体きついんですー!って言いたくなりますよね笑😂 本当役立たずと言いたくなりますよね😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に‼️旦那が体調悪そうだからと思ったから休めば?と言ったのに人のせいにするなんて😭😭‼️
だったら私を休ませてくれよ‼️と思います😂
やっぱりいるんですね!
外面だけはしっかりいいパパしてますよ😭💦
ママリ
わかります😂
つい昨日、私も一日中お腹張って産婦人科にまで行ったほどだったのに旦那がきついきつい言いながら帰って来て
37.4の微ねつでさきにねてしまいました😂
もう育児中と妊娠中はお前がいくら熱出そうがこちらのが身体きついんですー!って言いたくなりますよね笑😂
本当役立たずと言いたくなりますよね😂