※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が自分の体調悪いのに、妻が体調悪くて休んだらしい。自分は昼寝している間、妻は子供と遊んでいた。最低だと感じている。

旦那が自分の体調悪いのに、妻が体調悪くてって休みとったらしいです。ひどくないですか?

しかも自分は昼寝して、
私は朝寝昼寝遊びに連れてって。
旦那は夜ご飯寿司の弁当買ってて。

自分が出張で疲れて夜泣きで寝れなくて寝不足だから休んだんだろ。

本当に最低です。

コメント

ママリ

私も何度かそれで休み取られたことあります😅
なんかこっちが頼んだわけでもないし家にいられたほうが目について邪魔なのに腹立ちますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に‼️旦那が体調悪そうだからと思ったから休めば?と言ったのに人のせいにするなんて😭😭‼️

だったら私を休ませてくれよ‼️と思います😂
    やっぱりいるんですね!
    外面だけはしっかりいいパパしてますよ😭💦

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

わかります😂
    つい昨日、私も一日中お腹張って産婦人科にまで行ったほどだったのに旦那がきついきつい言いながら帰って来て
    37.4の微ねつでさきにねてしまいました😂

もう育児中と妊娠中はお前がいくら熱出そうがこちらのが身体きついんですー!って言いたくなりますよね笑😂
    本当役立たずと言いたくなりますよね😂

• 8月8日