※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちっこ
雑談・つぶやき

これはいいかもと思って勝手ながら共有です😌赤ちゃんの入浴剤入りのお風…

これはいいかもと思って勝手ながら共有です😌

赤ちゃんの入浴剤入りのお風呂は3.4ヶ月過ぎてからOKみたいですが、それでも皮膚トラブルのこと考えると赤ちゃんに優しいものがいいなってなったのと、
そろそろ入浴剤入れてお風呂楽しみたくて、
今日イオンスタイルのコスメが売っているコーナーで見つけて買ってこれを入れて入浴しました🛁

夏でもクーラーに当たりっぱなしで知らず知らずに体冷やしてるし、日々の育児の疲れを癒したり、熱中症になりにくい身体づくりに入浴っていいので、是非ママさん達38-39くらいのお湯で少しでもゆっくり浸かりましょ♪

あと帝王切開した傷の保湿ってなかなかできないってのもあると思います。私も帝王切開だったので傷の保湿なかなかできてないけど、保湿性のある入浴剤なので一石二鳥です☺️

良かったら参考までに。

コメント