住まい 12ヶ月くらいの子がいるご家庭で一緒のベッドで添い寝してる方に質問です!どんなベッドで就寝してますか? 12ヶ月くらいの子がいるご家庭で一緒のベッドで添い寝してる方に質問です! どんなベッドで就寝してますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 ベッド 家庭 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クイーンサイズのベットに ベットインベット置いて寝てました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 一歳過ぎてもベッドインベッド大丈夫なんですね。どんなの使ってます?あとベッドの高さとかどれくらいのあります? 8月7日 はじめてのママリ🔰 Amazonに売ってる安いペットインベッドです😂 マットレスはコアラマットレスでフレームはニトリなんですが、結構高めです!壁にベットつけてたので落ちる心配はなかったですね 8月7日 はじめてのママリ🔰 壁につけれるのであればいいですね😊 私の寝室も少しレイアウト変更しないといけないかもです。私たちのも海外のマットレス、フレームでホテルのような高さのあるベッドが良かったのでかなり高くて😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 ベッドインベッドから脱出しないですか? どう考えても私たちの寝室、足元が壁につかないのですが柵などはつけてます? 8月7日 はじめてのママリ🔰 まだ1歳くらいの時は脱出はしてなかったです! 年齢重ねるごとにベットインベットの枠だけ使って柵代わりにしてました! 足元には転がっていかないタイプの子でしたが、心配な時は足元に抱き枕などでガードしてました! ベットに付ける柵は足挟まったりして危ないと見たのでつけてませんでした! 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ベッドインベッドだと小さめなのかなって想像してたのですが枠だけ使えるんですね! 転がったりもう立つこともできるので危なくて。 でもマットレスも厚みがあるので柵が柵として使えないのがほとんどで😮💨 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎてもベッドインベッド大丈夫なんですね。どんなの使ってます?あとベッドの高さとかどれくらいのあります?
はじめてのママリ🔰
Amazonに売ってる安いペットインベッドです😂
マットレスはコアラマットレスでフレームはニトリなんですが、結構高めです!壁にベットつけてたので落ちる心配はなかったですね
はじめてのママリ🔰
壁につけれるのであればいいですね😊
私の寝室も少しレイアウト変更しないといけないかもです。私たちのも海外のマットレス、フレームでホテルのような高さのあるベッドが良かったのでかなり高くて😅
はじめてのママリ🔰
ベッドインベッドから脱出しないですか?
どう考えても私たちの寝室、足元が壁につかないのですが柵などはつけてます?
はじめてのママリ🔰
まだ1歳くらいの時は脱出はしてなかったです!
年齢重ねるごとにベットインベットの枠だけ使って柵代わりにしてました!
足元には転がっていかないタイプの子でしたが、心配な時は足元に抱き枕などでガードしてました!
ベットに付ける柵は足挟まったりして危ないと見たのでつけてませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ベッドインベッドだと小さめなのかなって想像してたのですが枠だけ使えるんですね!
転がったりもう立つこともできるので危なくて。
でもマットレスも厚みがあるので柵が柵として使えないのがほとんどで😮💨