※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

12ヶ月くらいの子がいるご家庭で一緒のベッドで添い寝してる方に質問です!どんなベッドで就寝してますか?

12ヶ月くらいの子がいるご家庭で一緒のベッドで添い寝してる方に質問です!

どんなベッドで就寝してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クイーンサイズのベットに
ベットインベット置いて寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳過ぎてもベッドインベッド大丈夫なんですね。どんなの使ってます?あとベッドの高さとかどれくらいのあります?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonに売ってる安いペットインベッドです😂
    マットレスはコアラマットレスでフレームはニトリなんですが、結構高めです!壁にベットつけてたので落ちる心配はなかったですね

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壁につけれるのであればいいですね😊
    私の寝室も少しレイアウト変更しないといけないかもです。私たちのも海外のマットレス、フレームでホテルのような高さのあるベッドが良かったのでかなり高くて😅

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドインベッドから脱出しないですか?
    どう考えても私たちの寝室、足元が壁につかないのですが柵などはつけてます?

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ1歳くらいの時は脱出はしてなかったです!
    年齢重ねるごとにベットインベットの枠だけ使って柵代わりにしてました!
    足元には転がっていかないタイプの子でしたが、心配な時は足元に抱き枕などでガードしてました!
    ベットに付ける柵は足挟まったりして危ないと見たのでつけてませんでした!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ベッドインベッドだと小さめなのかなって想像してたのですが枠だけ使えるんですね!
    転がったりもう立つこともできるので危なくて。
    でもマットレスも厚みがあるので柵が柵として使えないのがほとんどで😮‍💨

• 8月7日