妊娠・出産 産後2回生理があり、症状が軽い。授乳中で影響か、体質が変わる可能性に期待。要望は2人目を考えている。 産後2回生理がきたところです。 産後に生理痛などの症状が軽いんですが、そういうものですか?😳 内膜症もあり、生理前から生理中もずっと痛み止め飲まないと辛かったのですが、ちょっと頭痛いかな〜?くらいです! まだ授乳中なのが影響しているのか、それともだんだん元に戻りますかね?😇 不妊だったのもあり、2人目を も考えているので妊娠出産で少し体質が変わったのではと期待してます😂🙏🏻 最終更新:8月7日 お気に入り 症状 産後 妊娠 授乳中 不妊 出産 生理前 2人目 体質 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産してから生理痛軽くなりました!!妊娠前は生理になるとロキソニン手放せないくらいでしたが今は生理前後の頭痛でイブを飲むくらいです😚 8月7日 ままり コメントありがとうございます♪ やはりあるんですね!!私は内膜症もあるんですが、産後ずっと軽い状態ですか?✨ そうだったら嬉しいなと🥹 8月7日 はじめてのママリ🔰 私は産後から今でもずっと軽いです☺️妊娠前の生理痛が嘘みたいです🥹 8月7日 ままり そうなんですね☺️👏🏻!私もそうだと良いです✨ ありがとうございます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
やはりあるんですね!!私は内膜症もあるんですが、産後ずっと軽い状態ですか?✨
そうだったら嬉しいなと🥹
はじめてのママリ🔰
私は産後から今でもずっと軽いです☺️妊娠前の生理痛が嘘みたいです🥹
ままり
そうなんですね☺️👏🏻!私もそうだと良いです✨
ありがとうございます!!