※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後2回生理があり、症状が軽い。授乳中で影響か、体質が変わる可能性に期待。要望は2人目を考えている。

産後2回生理がきたところです。
産後に生理痛などの症状が軽いんですが、そういうものですか?😳

内膜症もあり、生理前から生理中もずっと痛み止め飲まないと辛かったのですが、ちょっと頭痛いかな〜?くらいです!
まだ授乳中なのが影響しているのか、それともだんだん元に戻りますかね?😇

不妊だったのもあり、2人目を も考えているので妊娠出産で少し体質が変わったのではと期待してます😂🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出産してから生理痛軽くなりました!!妊娠前は生理になるとロキソニン手放せないくらいでしたが今は生理前後の頭痛でイブを飲むくらいです😚

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♪
    やはりあるんですね!!私は内膜症もあるんですが、産後ずっと軽い状態ですか?✨
    そうだったら嬉しいなと🥹

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は産後から今でもずっと軽いです☺️妊娠前の生理痛が嘘みたいです🥹

• 8月7日
  • ままり

ままり

そうなんですね☺️👏🏻!私もそうだと良いです✨
    ありがとうございます!!

• 8月7日