その他の疑問 昨日の子宮頸がん検診で性行為をしてしまい、血が出た。2〜3日は控えるべきでした。身体的な問題はありませんが、同じ経験の方の対処法を知りたいです。 昨日 子宮頸がん検診をしたのですが 性行為を2〜3日は控えた方がいいことを知らず(先生からもとくに言われず) 翌日にしてしまいそのあと血が少し出ていました💦 調べたら2〜3日は控えたほうがいいと書いてあって知りました😣 身体的に何か問題ありますか💦不安です。 また、同じ経験があったかた問題なかったなども知りたいです😣 反省してますので批判コメントは控えていただきたいです😣 最終更新:8月7日 お気に入り 先生 体 性行為 ままり(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度引っかかって精密検査をしたんですか?はじめの細胞診なら性行為別に問題なかったかと思いますが🤔 8月7日 ままり 自治体でしてる定期検診のやつです!😳 8月7日 はじめてのママリ🔰 それなら別に関係ないと思いますよ🤔 8月7日 ままり そうなんですね😳 それならよかったです😣 コメントありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自治体でしてる定期検診のやつです!😳
はじめてのママリ🔰
それなら別に関係ないと思いますよ🤔
ままり
そうなんですね😳
それならよかったです😣
コメントありがとうございます!