コメント
まぁまぁさ
長女を妊娠するまで、ワコールのサルート買ってました。
ワコール専門の地元の小さなお店でいつも採寸してもらい、自分が気に入った物があれば買っていたので、生地が薄くなってきた、ワイヤーがちょっと出てきたと思ったら処分してました。
星
とりあえずワコール行って、値段とか相談して、悩み伝えて、お店の方にもってきてもらって試着してます
まぁまぁさ
長女を妊娠するまで、ワコールのサルート買ってました。
ワコール専門の地元の小さなお店でいつも採寸してもらい、自分が気に入った物があれば買っていたので、生地が薄くなってきた、ワイヤーがちょっと出てきたと思ったら処分してました。
星
とりあえずワコール行って、値段とか相談して、悩み伝えて、お店の方にもってきてもらって試着してます
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めて行く美容院での口コミなんですが、いい印象なのか悪い印象をうけるのか意見をほしいです! 口コミに「切られすぎた」っていうコメントがありました。 美容院側からそのコメントに対して、「こちらは都度確認して納…
娘がピンクの服ばかり好みます😭 アウターを買いたいのですがピンクが多いのでベージュやカーキにしたいのですが、嫌だと言うのでなかなか買えません😭 どうやって誘導したらいいでしょう?🥹笑
眉毛アート後のMRIについて 眉毛アートをしたいのですが、MRIが受けられなくなることがあると知り、迷っています。 1 眉毛アートをされている方、MRIについての説明は何かありましたか?受けることはできますか? 2 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
サルートもよく聞きます😇
何着を使い回してますか?
毎回同じ物購入で、全てサルートですか?
まぁまぁさ
結構ありました😅
1週間分位はあったと思います。
下着はすぐヘタるので、欲を言うとそれ位ある方が持ちが良かったと思います✨
いえ、その都度デザインが違う物買ってました。
頻繁に買うというよりは、少しずつ買ってその数になった感じです、高いので😂💦