インスタのストーリーにコメントすると返信しないといけない空気があるので、いいねだけにしておいた方がいいでしょうか?ストーリーにいいねではなくコメントがきたらどう思いますか?
インスタの初心者なのですが、
インスタのストーリーにコメントすると返信しなきゃいけない空気とかになるとかでいいねだけにしといた方がいいのでしょうか??
インスタのストーリーをよく上げる方、ストーリーにいいねではなくコメントがきたらどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マユ
どんなストーリーにどんなコメントをするかにもよりますが、毎回コメントしてくるとかだったら面倒だな…と感じるかと思いますが、たまにだったら私だったら嬉しいです🔅
はじめてのママリ
私は仲良い人からだったらコメント来てもめんどいとかは思いません☺️
友達もたまーにコメントしてくれますし、私もします🫶🏻
ただ毎回はしないです!
いいねも毎回はしないです!
しなくても全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
見た履歴?が残ると聞いたのでいいねは毎回したほうがいいのかと思っていたのでここで聞けてよかったです☺️✨✨- 8月7日
はじめてのママリ🔰
有難うございます☺️
よくストーリーをあげる人なんですけど、
そういう場合は基本いいねだけにしといた方がいいですよね💦?ストーリーの場合はいいねもしないほうがいいんですかね?💦
マユ
私はストーリーは毎回はいいねしてないです!
自分がいいなーとかかわいいなー面白いなーと思ったものだけいいねして、なにかストーリー内で聞きたいことがあったら言いたいことあればコメントしたり…💭そんな感じです!
ストーリーは投稿のように必ずいいねしなきゃいけない!という感じではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいね割としてしまっていたのでほどほどにします!✨
有難うございます☺️☺️