コメント
👶❁
妊娠後期・生後2ヶ月・5ヶ月・現在も1週間程出張で不在の時あります!!
お風呂等大変だったり、ご飯の支度が難しかったりするので母にお手伝いしに通って貰いました!!笑
とことん手抜きで色々済ませてました😊
抜くとこ抜いて、楽して大丈夫ですよ❣️頑張ってください!
👶❁
妊娠後期・生後2ヶ月・5ヶ月・現在も1週間程出張で不在の時あります!!
お風呂等大変だったり、ご飯の支度が難しかったりするので母にお手伝いしに通って貰いました!!笑
とことん手抜きで色々済ませてました😊
抜くとこ抜いて、楽して大丈夫ですよ❣️頑張ってください!
「産後」に関する質問
産後の骨盤ベルトについて、今は特に腰痛とかないので使ってないのですが産後は使いたいなと思っています! 産後直後は悪露などあると思うので巻くタイプで考えていますが「巻くタイプはズレる」という意見をよく見かけま…
昨日寒すぎてお散歩から帰ってきた後、血の気が引いて倒れそうになった。って旦那に伝えたら、 めんどくさ!!!!って言われた🥺🥺🥺 産後から体調崩すことが増えておでかけもほとんど出来なくて、旦那の私への心配がほぼ0…
30代の方、抜け毛どのくらいですか?? 産後ではありません😭 夏頃から抜け毛が気になり始め、今はちょっとだけ少なくなった気がしますが、洗髪で30-40本、ドライヤーでも30本くらい抜けており、、 朝のセットや日中抜け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間ほど不在なのは大変ですね、、、!
元気出ました☺️とことん家事手抜きしようと思います!回答ありがとうございます!