コメント
まつ
私の娘は特にひねる動きはしてなく、急に体をひねりだし、ずっと見てたらゆーっくり寝返りしました😄
それまでは寝返りの前兆としては、両足をあげたりする動作くらいでした。(足を手で持つようになったのは寝返り後)
まつ
私の娘は特にひねる動きはしてなく、急に体をひねりだし、ずっと見てたらゆーっくり寝返りしました😄
それまでは寝返りの前兆としては、両足をあげたりする動作くらいでした。(足を手で持つようになったのは寝返り後)
「寝返り」に関する質問
36週4日です!数日前から腰や恥骨が痛くて夜中も寝返りのたびに起きてしまいます。 今日の午後から腰が激痛で座ってても寝てても痛くて😂 お風呂入ったら少しは良くなったんですけど😂 今左向きで横になってます。けど痛い💦…
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
3ヶ月になった頃に寝返りをし始めました。 そこから3ヶ月たとうとしてるのですが、寝返りがえり、ハイハイ、ずり這い、何もしません😣 寝返りは好きなのかすぐにうつ伏せになりますが、ある程度時間が経つと泣きます。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!急にやりはじめたんですね😳寝返りまだなんですが、最近しょっちゅう足を手で掴んでます!いきなり出来るようになるかもですね!よく見ておきます😊