ファッション・コスメ 来月職場復帰なのですが今まで制服だったのがオフィスカジュアルに変わ… 来月職場復帰なのですが 今まで制服だったのがオフィスカジュアルに 変わったみたいです。 服を今から購入するのに当たって 長袖だと年中着れますかね! クーラーがガンガンの中ずっとオフィスなので 長袖揃えてたほうが楽なのかなと!! 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 服 職場復帰 とっとこ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖中は涼しくても通勤は9月はまだ暑そうな気がします💦 8月7日 とっとこ 9.10月ってまだ全然暑いですよね、、、服揃えるのに結構金額かかりそうで大変です🥹🥹🥹 8月7日 はじめてのママリ🔰 私はメルカリでほぼ揃えましたよ〜😊安上がりです🍀 8月7日 とっとこ いいですね!!わたしもメルカリ 見に行ってみます✌️✌️✌️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとこ
9.10月ってまだ全然暑いですよね、、、服揃えるのに結構金額かかりそうで大変です🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私はメルカリでほぼ揃えましたよ〜😊安上がりです🍀
とっとこ
いいですね!!わたしもメルカリ 見に行ってみます✌️✌️✌️