退会ユーザー
自分に置き換えて考えてみたのですが、、
私も旦那の男友達が、娘の顔や手を触ってたらなんか嫌かもしれないです😂
自分のめっちゃ仲良い男友達なら多分気にならないんですけど、、
ママリ
いやですよ。私だって他人にベタベタ触られて
気分良くないです。
退会ユーザー
自分に置き換えて考えてみたのですが、、
私も旦那の男友達が、娘の顔や手を触ってたらなんか嫌かもしれないです😂
自分のめっちゃ仲良い男友達なら多分気にならないんですけど、、
ママリ
いやですよ。私だって他人にベタベタ触られて
気分良くないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
食べれないほど悩んでます みなさんならどうしますか? 半年前に、彼に浮気をされました。 許したけど許してないです(うまく説明出来ずにすみません) 年上の40代既婚者の地味なおばさんです。 私もタイプは真逆だし、本…
幼稚園までの記憶ってありますか? 私は、頑張って思い出せば出てくるけどって感じで。 小学生以降の方が、印象に残ってるというか、、みなさんどうですか? 旅行も、小学生からたくさんすれば子どもの記憶に残ってくれ…
中学生の学校の対応に嘆きと疑問 中1の子どもが宿泊学習に行った時の話。 前日の荷物搬入。(足りないものはその日の13時-14時の間のみに持ち込み) 当日は手ぶらで。と言われたけど、本当に急激な寒さだったので、普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント